Spesifikasi Harga Nokia 1800 Terbaru April 2017

Harga Nokia 1800. Salah satu hape jadul yang tetap masih saja ada yang melirik meski sekarang adalah era smartphone. Nokia 1800 tidak dipungkiri lagi, salah satu produk nokia yang memang terkenal bandel dan mudah digunakan. Salah satunya adalah handphone nokia 1800. Telpon genggam ini dilengkapi dengan fitur-fitur standar yang hanya dapat digunakan untuk sms dan telpon saja. HP Nokia 1800 direlease tahun 2009. Berikut nokia 1800 harga dan spesifikasi lengkapnya.

Harga Nokia 1800

Spesifikasi Nokia 1800


Tahun

Tahun : 2009

General

Network : GSM 900 / 1800

Layar

Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches

Dimensi

Ukuran/Berat : 107 x 45 x 15.3 mm/78.5 g

Audio

Fitur : Vibration, Polifonik mp3
Jack : -

Memory

Internal : 500 entries Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls

Data

3G : Tidak
EDGE : Tidak
GPRS : Tidak
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Tidak

Kamera

Primer : -
Sekunder : -
Video Record : -

Baterai

Talk Time : Up to 8 h 30 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Standby : Up to 528 h

Fitur

OS : -
CPU : -
Browser : Tidak
GPS : Tidak
Messaging : SMS
Fitur Tambahan : Tidak

Fitur Lain

Multiple SIM : -
Video Player : -
MP3 Player : -
Audio Record : -
TV : -

Harga Nokia 1800


Harga baru :
Harga bekas/second/seken : Rp.100,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spesifikasi harga seken/bekas/second hp nokia 1800. Harga diatas sebagai bahan referensi saja Spesifikasi Harga Nokia 2690 Terbaru atau Harga Samsung Corby S3653 Murah Dan Spesifikasi.

Spesifikasi Harga Nokia 2690 Terbaru Mei 2017

Harga Nokia 2690. Selamat pagi, selamat berjumpa kembali dengan admin disini. Tentunya masih dalam pembahasan kategori harga dan spesifikasi ponsel yaitu nokia 2690. Kurang pas rasanya jika tidak mengulas produk dari vendor nokia yang satu ini nokia 2690. 7 tahun sudah semenjak hape ini dikenalkan ke pasaran. Tetapi sampai detik ini tetap ada yang mencarinya. HP Nokia 2690 direlease tahun 2009. Pada fitur data mendukung jaringan EDGE dan GPRS. Berikut ini informasi nokia 2690 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

harga nokia 2690

Spesifikasi Nokia 2690


Tahun

Tahun : 2009

General

Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar

Tipe : TFT, 256K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches (114 ppi pixel density)

Dimensi

Ukuran/Berat : 107.5 x 45.5 x 13.8 mm, 58.8 cc/80.7 g

Audio

Fitur : Vibration, Polifonik MP3
Jack : 3,5mm jack audio

Memory

Internal : -

Data

3G : Tidak
EDGE : Class 10, 236.8 kbps
GPRS : Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Ya, microUSB

Kamera

Primer : VGA, 640x480 pixels
Sekunder : Tidak
Video Record : Ya, QCIF @ 15fps

Baterai

Talk Time : Up to 4 h 30 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4C)
Standby : Up to 336 h

Fitur

OS : -
CPU : -
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML
GPS : Tidak
Messaging : SMS, MMS, Email
Fitur Tambahan : Ya, MIDP 2.1

Fitur Lain

Multiple SIM : Tidak
Video Player : MP4/H.263 player
MP3 Player : MP3/eAAC+/WAV/WMA player
Audio Record : Ya
TV : Tidak


Harga Nokia 2690


Harga baru :
Harga bekas/second/seken : Rp.150,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spek harga nokia 2690 bekas/second. Harga diatas sebagai bahan referensi saja, jangan digunakan sebagai harga patokan karena harga menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Lihat juga harga handphone dibawah 500 yang lainnya Harga Samsung Champ Duos E2652 Dan Spesifikasi. Atau artikel sebelumnya Spesifikasi Harga Nokia 7610 Supernova Terbaru.

Spesifikasi Harga Nokia 7610 Supernova Terbaru April 2017

Harga Nokia 7610. Hai sob, gimana kabar hari ini? Admin harap baik-baik saja. Oke deh langsung saja ke pokok pembahasan tentang hape Nokia 7610 Supernova. Kalau dilihat dari spesifikasnya si udah lumayan, ada kamera, mp3, video player serta koneksi data internet. Tetapi buat kamu yang doyan internetan harus puas hanya di jaringan edge saja, karena telpon genggam ini tidak support 3G. HP Nokia 7610 direlease tahun 2008. Dilengkapi dengan internal memory 64 MB dan tanpa eksternal. Tidak dilengkapi dengan jaringan koneksi internet. Berikut ini informasi nokia 7610 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

harga nokia 7610



Spesifikasi Nokia 7610


Tahun

Tahun : 2008

General

Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar

Tipe : TFT, 16M colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.0 inches

Dimensi

Ukuran/Berat : 98 x 48 x 15 mm, 63 cc/99 g

Audio

Fitur : Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Jack : 2.5 mm audio jack

Memory

Internal : 64 MB

Data

3G : Tidak
EDGE : Class 32
GPRS : Class 32
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Ya, v2.0 microUSB

Kamera

Primer : 3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, dual LED
Sekunder : Tidak
Video Record : Ya, VGA@15fps

Baterai

Talk Time : Up to 6 h 40 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4S)
Standby : Up to 288 h

Fitur

OS : -
CPU : -
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML
GPS : Tidak
Messaging : SMS, MMS, Email, IM
Fitur Tambahan : Ya, MIDP 2.1, Fitur tambahan: Stereo FM radio with RDS, - Xpress-on covers, - Organizer- Push to talk- Voice memo- Predictive text input

Fitur Lain

Multiple SIM : Tidak
Video Player : MP4/H.264/H.263 player
MP3 Player : MP3/eAAC+/WMA player
Audio Record : Ya
TV : Tidak


Harga Nokia 7610


Harga baru :
Harga bekas/second/seken : Rp.275,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spek harga nokia 7610 bekas/second. Harga diatas sebagai bahan referensi saja, jangan digunakan sebagai harga patokan karena harga menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Lihat juga harga handphone dibawah 500 yang lainnya Harga Spesifikasi Samsung Champ C3303 Terbaru. Atau artikel sebelumnya Harga Nokia 101 Dan Spesifikasi Terbaru.

Harga Nokia 101 Dan Spesifikasi Terbaru April 2017

Harga Nokia 101. Ponsel low end yang dikeluarkan oleh nokia ini pas banget buat yang tidak menginginkan mengeluarkan dana yang besar.  Nokia 101 memiliki desain yang minimalis dan sederhana serta dilengkapi dengan fitur-fitur yang standar, sehingga hape ini hanya dapat digunakan untuk telpon dan sms saja. Tetapi sobat jangan kawatir, nokia 101 juga dilengkapi mp3 player, bisa menjadi penghibur diri ketika sedang jenuh. HP Nokia 101 direlease tahun 2011. dilengkapi dengan eksternal memory microSD, up to 16 GB. Pada fitur audio dilengkapi dengan MP3 ringtones. Buat sobat yang suka berselfie ria, sepertinya harus gigit jari dahulu, karena hp ini tidak dilengkapi dengan kamera. Berikut ini informasi nokia 101 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Harga Nokia 101



Spesifikasi Nokia 101


Tahun

Tahun : 2011

General

Network : GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2

Layar

Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches (114 ppi pixel density)

Dimensi

Ukuran/Berat : 110 x 45.5 x 14.9 mm / 69.6 g

Audio

Fitur : Vibration; MP3 ringtones
Jack : 3,5mm Jack Audio
Speakerphone : Ya

Memory

Eksternal : microSD, up to 16 GB

Baterai

Talk Time : Up to 6 h 40 min
Tipe : Li-Ion 850 mAh (BL-5CB) - Worldwide market
Standby : Up to 600 h

Fitur

Messaging : SMS
Fitur Tambahan : Stereo FM radio, - MP3 player - Organizer - Predictive text input

Fitur Lain

Multiple SIM : Dual On GSM
MP3 Player : Ya
Audio Record : Ya


Harga Nokia 101


Harga baru :
Harga bekas/second/seken : Rp.200,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spek harga nokia 101 dual sim bekas/second. Harga diatas sebagai bahan referensi saja, jangan digunakan sebagai harga patokan karena harga menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Lihat juga harga handphone dibawah 500 yang lainnya Samsung I5503 Galaxy 5 Review Spesifikasi Harga. Atau artikel sebelumnya Harga Nokia 1616 Dan Spesifikasi Terbaru.

Harga Nokia 1616 Dan Spesifikasi Terbaru April 2017

Harga Nokia 1616. Ponsel yang mengusung sistem operasi S30 ini direlease tahun 2009. HP Nokia 1616 tidak dilengkapi dengan internal memory dan eksternal memory. Tidak juga dilengkapi jaringan koneksi internet, jadi sobat tidak bisa browsing dan surfing di dunia maya. Berikut ini informasi spesifikasi dan harga second nokia 1616 lebih lengkapnya.

Harga Nokia 1616



Spesifikasi Nokia 1616



Tahun

Tahun : 2009

General

Network : GSM 900 / 1800 GSM 850 / 1900 - American version

Layar

Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches

Dimensi

Ukuran/Berat : 107.1 x 45 x 15 mm, 60.3 cc/78.5 g

Audio

Fitur : vibration, Polifonik MP3
Jack : 3,5mm Jack audio

Data

3G : Tidak
EDGE : Tidak
GPRS : Tidak
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Tidak

Kamera

Primer : -
Sekunder : -
Video Record : -

Baterai

Talk Time : Up to 8 h 30 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Standby : Up to 528 h

Fitur

OS : S30
CPU : -
Browser : Tidak
GPS : Tidak
Messaging : SMS
Fitur Tambahan : Tidak

Fitur Lain

Multiple SIM : -
Video Player : -
MP3 Player : -
Audio Record : -
TV : -


Harga Nokia 1616


Harga baru :
Harga bekas/second : Rp.125,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian nokia 1616 spesifikasi harga bekas/second. Harga diatas sebagai bahan referensi saja, jangan digunakan sebagai harga patokan karena harga menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Lihat juga harga handphone dibawah 500 yang lainnya Harga Samsung Galaxy Mini S5570 Terbaru. Atau artikel sebelumnya Harga Nokia 3310 Dan Spesifikasi Terbaru.

Harga Nokia 3310 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2017

Harga Nokia 3310. Udah 16 tahun semenjak ponsel ini direlease. Nokia 3310 Classic memiliki pamor yang luar biasa ketika awal-awal dilaunching. Salah satu hape jadul yang pernah jaya dimasanya ya ini. Dan mungkin saja saat ini masih tetap ada dipasaran, meskipun sangat sulit untuk mencarinya. Produk-produk dari nokia memang tiada duanya, terbukti telpon genggam ini oleh TechRadar dinobatkan sebagai handphone terbaik sepanjang masa, wow banget kan sob :D. HP Nokia 3310 direlease tahun 2000. Tidak dilengkapi dengan internal memory dan eksternal memory. Ponsel ini tidak mendukung jaringan data sehingga tidak dapat digunakan untuk browsing dan surfing di Internet. Serta tidak dilengkapi dengan kamera primer maupun kamera sekunder. Berikut ini informasi nokia 3310 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Harga Nokia 3310



Spesifikasi Nokia 3310



Tahun

Tahun : 2000

Layar

Tipe : Monochrome Graphic
Ukuran : 5 lines

Dimensi

Ukuran/Berat : 113 x 48 x 22 mm / 133 g

Audio

Fitur : Vibration, Downloadable Monophonic Ringtones

Baterai

Talk Time : 2 h 30 min to 4 h 30
Tipe : NiMH 900 mAh
Standby : 55 h to 260 h

Fitur

Messaging : SMS
Fitur Tambahan : Predictive Text Input, Smart Messaging, Calculator, Voice Dial, Mobile Chat Mode for SMS, Profiles, Currency Converter


Harga Nokia 3310


Harga baru : Rp. -
Harga bekas/second/seken : Rp.100,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spek nokia 3310 dan harga bekas/second. Harga diatas sebagai bahan referensi saja, jangan digunakan sebagai harga patokan karena harga menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Lihat juga harga handphone dibawah 500 yang lainnya Harga Dan Spesifikasi Samsung Galaxy Young S6310 Terbaru. Atau artikel sebelumnya Harga Nokia 5800 Dan Spesifikasi Terbaru.

Harga Nokia 5800 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2017

Harga Nokia 5800. Jadi inget dulu pas dikasih ponsel sama kaka. Ya hape ini sob, Nokia 5800 XpressMusic. Seneng banget dulu, karena dulu punya telpon genggam touch screen udah tergolong keren sob :D. Dan fitur-fiturnya pada masa itu juga sudah lebih dari cukup buat admin hehe.. Meski udah lama, handphone ini tetep aja banyak yang minat lho sob, mungkin karena produk nokia kali ya, jadi masyarakat tetep banyak yang mencarinya. HP Nokia 5800 memiliki Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 dan direlease November tahun 2008. Berikut ini informasi nokia 5800 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Harga Nokia 5800



Spesifikasi Nokia 5800


Tahun

Tahun : 2008

General

Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 HSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900

Layar

Tipe : TFT resistive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 360 x 640 pixels, 3.2 inches - Proximity sensor for auto turn-off - Accelerometer sensor for auto-rotate - Handwriting recognition

Dimensi

Ukuran/Berat : 111 x 51.7 x 15.5 mm, 83 cc / 109 g

Audio

Fitur : Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Jack : Ya,3.5 mm

Memory

Internal : 81 MB storage, 128 MB RAM

Data

3G : HSDPA, 3.6 Mbps
EDGE : Class 32
GPRS : Class 32
WLAN : Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology
Infrared : Tidak
USB/Port : Ya,v2.0 microUSB

Kamera

Primer : 3.15 MP, 2048x1536 pixels
Sekunder : QVGA videocall camera
Video Record : Ya,VGA@30fps

Baterai

Talk Time : Up to 8 h 45 min (2G) / Up to 5 h (3G)
Tipe : Standard battery, Li-Ion 1320 mAh(BL-5J)
Standby : Up to 406 h (2G) / Up to 406 h (3G)

Fitur

OS : Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5
CPU : ARM 11 434 MHz processor
Browser : WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
GPS : Ya, with A-GPS support; Nokia Maps 2.0 Touch
Messaging : SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Fitur Tambahan : Ya, MIDP 2.1, Fitur tambahan: Stereo FM radio with RDS- Photo editor- Organizer- Voice command/dial- TV-out- Predictive text input

Fitur Lain

Multiple SIM : Tidak
Video Player : MP4/H.263/H.264/WMV player
MP3 Player : MP3/WAV/еAAC+/WMA player
Audio Record : Ya
TV : TV-out


Harga Nokia 5800


Harga baru :
Harga bekas/second/seken : Rp.550,000.00 (sumber : tabloid pulsa)

Demikian spek nokia express musik 5800 dan harga bekas/second. Harga sewaktu-waktu dapat berubah, dan menyesuaikan dengan wilayah masing-masing. Setiap ponsel pasti memiliki kelebihan dan kekurangan, tetapi topik pembahasan admin disini tidak membahas mengenai kelebihan atau kelemahan nokia 5800. Lihat juga harga handphone nokia dibawah 1 juta yang lainnya Harga Nokia 625 Dan Spesifikasi Terbaru. Atau artikel sebelumnya Nokia 107 Harga Dan Spesifikasi Terbaru.