Posts

Showing posts with the label Spesifikasi Nokia

Spesifikasi Harga Nokia 6303i Classic Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 6303i. Telah banyak produk-produk hape yang dikeluarkan oleh nokia. Dari yang biasa sampai dengan spek yang keren.  Ini salah satu produknya nokia yaitu nokia 6303i. Ada yang membuat admin heran, kenapa setiap ponsel yang direlase oleh nokia pasti banyak diminati orang?. Salah satu faktor penyebabnya mungkin karena mudah dalam pengoperasiannya serta kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi. Produsen handphone terkemuka Nokia menambah daftar koleksi ponselnya. HP Nokia 6303i Classic tergolong ponsel yang telah lama releasenya, tetapi masih tetap ada peminatnya. Meski tergolong hp murah, tetapi tidak diragukan lagi kualitas dari produk-produk keluaran Nokia. Handphone ini memiliki desain classic dan salah satu kelebihan dari ponsel ini adalah mudah digunakan. Berbagai fitur-fitur telah disediakan, salah satunya adalah MP3, jaringan koneksi data internet serta kamera dengan kualitas yang tidak mengecewakan. Berikut nokia 6303i harga dan spesifikasi lengkapnya.

Spesifikasi N…

Spesifikasi Harga Nokia 7230 Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 7230. Hape ini bisa dikatakan termasuk salah satu primadona bagi masayarakat. Kenapa demikian? karena meski telah 7 tahun diproduksi tetap saja ada yang meminati handphone ini. Selain dapat digunakan untuk foto, ponsel nokia 7230 slide juga dapat dipakai untuk internet, memutar musik kesukaan kamu dan memutar video. Kalu menurut admin, dengan spek seperti itu sudah lumayan, tidak hanya dapat dipakai untuk sms dan telpon saja. HP Nokia 7230 direlease tahun 2009. Dilengkapi dengan internal memory 45 MB dan mendukung jaringan 3G, 384 kbps. Dibagian kamera primer dilengkapi 3.15 MP, 2048x1536 pixels dan kamera sekunder Tidak serta video record Ya, QCIF@8fps. Berikut nokia 7230 harga dan spesifikasi lengkapnya.

Spesifikasi Nokia 7230 Slide
Tahun Tahun : 2009

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 UMTS 850 / 2100

Layar Tipe : TFT, 256K colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.4 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 98 x 48 x 14.8 mm, 64 cc / 100 g

Audio Fitur : Vibration; MP3 ring…

Spesifikasi Harga Nokia E73 Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia E73. Ketika pertama melihat hape ini yang terlitas dalam pikiran kita sudah tentu handphone balckberry. Setidaknya itu yang admin alami :), karena model nokia e73 ini memang seperti smartphone blackberry. Nokia E73 dibekali dengan fitur-fitur yang keren, lihat saja pada bagian kamera dan koneksi data. Dan tidak hanya itu, dengna keyboard qwerty akan sangat memudahkan kita ketika mengetik sms. HP Nokia E73 dengan Symbian OS 9.3 ini direlease tahun 2010. Dilengkapi dengan internal memory 250 MB. Pada fitur data mendukung jaringan 3G HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2.0 Mbps serta telah mensupport koneksi Wi-Fi 802.11 b/g. Dibagian kamera primer dilengkapi 5 MP dan kamera sekunder serta video record. Berikut nokia e73 harga dan spesifikasi lengkapnya.

Spesifikasi Nokia E73
Tahun Tahun : 2010

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 HSDPA 900 / 1700 / 2100 HSDPA 2100

Layar Tipe : TFT, 16M colors
Ukuran : 320 x 240 pixels, 2.4 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 113.8 x 58.4 x 10.2…

Spesifikasi Harga Nokia 5250 Terbaru April 2018

Image
Harga Nokia 5250. Hape touchscreen ini dihadirkan dengan spek dan fitur yang lumayan. Nokia 5250 selain dapat digunakan untuk sms dan telpon, handphone ini juga dilengkapi dengan fasilitas kamera, jaringan komunikasi data internet, mp3 player dan video player. Nokia 5250 merupakan hp nokia layar sentuh murah, dengan hanya budget tidak sampai 500 ribu, sobat sudah dapat memiliki telpon genggam ini. HP Nokia 5250  memiliki Symbian OS, S60 rel. 5 dan direlease tahun 2010. Dilengkapi dengan internal memory 51MB dan mendukung jaringan EDGE dan GPRS. Dibagian kamera primer dilengkapi 2 MP dan video record. Berikut nokia 5250 harga dan spesifikasi lengkapnya.

Spesifikasi Nokia 5250
Tahun Tahun : 2010

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar Tipe : TFT resistive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 360 x 640 pixels, 2.8 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 104 x 49 x 14 mm, 69 cc/107g

Audio Fitur : Vibration, MP3 Ringtones
Jack : 3.5 mm audio jack

Memory Internal : 51MB

Data 3G : Tidak
EDGE…

Spesifikasi Harga Nokia 1800 Terbaru April 2018

Image
Harga Nokia 1800. Salah satu hape jadul yang tetap masih saja ada yang melirik meski sekarang adalah era smartphone. Nokia 1800 tidak dipungkiri lagi, salah satu produk nokia yang memang terkenal bandel dan mudah digunakan. Salah satunya adalah handphone nokia 1800. Telpon genggam ini dilengkapi dengan fitur-fitur standar yang hanya dapat digunakan untuk sms dan telpon saja. HP Nokia 1800 direlease tahun 2009. Berikut nokia 1800 harga dan spesifikasi lengkapnya.
Spesifikasi Nokia 1800
Tahun Tahun : 2009

General Network : GSM 900 / 1800

Layar Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 107 x 45 x 15.3 mm/78.5 g

Audio Fitur : Vibration, Polifonik mp3
Jack : -

Memory Internal : 500 entries Call records 20 dialed, 20 received, 20 missed calls

Data 3G : Tidak
EDGE : Tidak
GPRS : Tidak
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Tidak

Kamera Primer : -
Sekunder : -
Video Record : -

Baterai Talk Time : Up to 8 h 30 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 80…

Spesifikasi Harga Nokia 2690 Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 2690. Selamat pagi, selamat berjumpa kembali dengan admin disini. Tentunya masih dalam pembahasan kategori harga dan spesifikasi ponsel yaitu nokia 2690. Kurang pas rasanya jika tidak mengulas produk dari vendor nokia yang satu ini nokia 2690. 7 tahun sudah semenjak hape ini dikenalkan ke pasaran. Tetapi sampai detik ini tetap ada yang mencarinya. HP Nokia 2690 direlease tahun 2009. Pada fitur data mendukung jaringan EDGE dan GPRS. Berikut ini informasi nokia 2690 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Spesifikasi Nokia 2690
Tahun Tahun : 2009

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar Tipe : TFT, 256K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches (114 ppi pixel density)

Dimensi Ukuran/Berat : 107.5 x 45.5 x 13.8 mm, 58.8 cc/80.7 g

Audio Fitur : Vibration, Polifonik MP3
Jack : 3,5mm jack audio

Memory Internal : -

Data 3G : Tidak
EDGE : Class 10, 236.8 kbps
GPRS : Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Ya, microUSB

Kamera P…

Spesifikasi Harga Nokia 7610 Supernova Terbaru April 2018

Image
Harga Nokia 7610. Hai sob, gimana kabar hari ini? Admin harap baik-baik saja. Oke deh langsung saja ke pokok pembahasan tentang hape Nokia 7610 Supernova. Kalau dilihat dari spesifikasnya si udah lumayan, ada kamera, mp3, video player serta koneksi data internet. Tetapi buat kamu yang doyan internetan harus puas hanya di jaringan edge saja, karena telpon genggam ini tidak support 3G. HP Nokia 7610 direlease tahun 2008. Dilengkapi dengan internal memory 64 MB dan tanpa eksternal. Tidak dilengkapi dengan jaringan koneksi internet. Berikut ini informasi nokia 7610hargadan spesifikasi lebih lengkapnya.



Spesifikasi Nokia 7610
Tahun Tahun : 2008

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar Tipe : TFT, 16M colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.0 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 98 x 48 x 15 mm, 63 cc/99 g

Audio Fitur : Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Jack : 2.5 mm audio jack

Memory Internal : 64 MB

Data 3G : Tidak
EDGE : Class 32
GPRS : Class 32
WLAN : Tidak
Infrared : T…

Harga Nokia 101 Dan Spesifikasi Terbaru April 2018

Image
Harga Nokia 101. Ponsel low end yang dikeluarkan oleh nokia ini pas banget buat yang tidak menginginkan mengeluarkan dana yang besar.  Nokia 101 memiliki desain yang minimalis dan sederhana serta dilengkapi dengan fitur-fitur yang standar, sehingga hape ini hanya dapat digunakan untuk telpon dan sms saja. Tetapi sobat jangan kawatir, nokia 101 juga dilengkapi mp3 player, bisa menjadi penghibur diri ketika sedang jenuh. HP Nokia 101 direlease tahun 2011. dilengkapi dengan eksternal memory microSD, up to 16 GB. Pada fitur audio dilengkapi dengan MP3 ringtones. Buat sobat yang suka berselfie ria, sepertinya harus gigit jari dahulu, karena hp ini tidak dilengkapi dengan kamera. Berikut ini informasi nokia 101 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.



Spesifikasi Nokia 101
Tahun Tahun : 2011

General Network : GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2

Layar Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches (114 ppi pixel density)

Dimensi Ukuran/Berat : 110 x 45.5 x 14.9 mm / 69.6 g

Audio…

Harga Nokia 1616 Dan Spesifikasi Terbaru Februari 2018

Image
Harga Nokia 1616. Ponsel yang mengusung sistem operasi S30 ini direlease tahun 2009. HP Nokia 1616 tidak dilengkapi dengan internal memory dan eksternal memory. Tidak juga dilengkapi jaringan koneksi internet, jadi sobat tidak bisa browsing dan surfing di dunia maya. Berikut ini informasi spesifikasi dan harga second nokia 1616 lebih lengkapnya.



Spesifikasi Nokia 1616

Tahun Tahun : 2009

General Network : GSM 900 / 1800 GSM 850 / 1900 - American version

Layar Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 107.1 x 45 x 15 mm, 60.3 cc/78.5 g

Audio Fitur : vibration, Polifonik MP3
Jack : 3,5mm Jack audio

Data 3G : Tidak
EDGE : Tidak
GPRS : Tidak
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Tidak

Kamera Primer : -
Sekunder : -
Video Record : -

Baterai Talk Time : Up to 8 h 30 min
Tipe : Standard battery, Li-Ion 800 mAh (BL-5CB)
Standby : Up to 528 h

Fitur OS : S30
CPU : -
Browser : Tidak
GPS : Tidak
Messaging : SMS
Fitur Tambahan : Tidak

Fitur Lain Multip…

Harga Nokia 3310 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 3310. Udah 16 tahun semenjak ponsel ini direlease. Nokia 3310 Classic memiliki pamor yang luar biasa ketika awal-awal dilaunching. Salah satu hape jadul yang pernah jaya dimasanya ya ini. Dan mungkin saja saat ini masih tetap ada dipasaran, meskipun sangat sulit untuk mencarinya. Produk-produk dari nokia memang tiada duanya, terbukti telpon genggam ini oleh TechRadar dinobatkan sebagai handphone terbaik sepanjang masa, wow banget kan sob :D. HP Nokia 3310 direlease tahun 2000. Tidak dilengkapi dengan internal memory dan eksternal memory. Ponsel ini tidak mendukung jaringan data sehingga tidak dapat digunakan untuk browsing dan surfing di Internet. Serta tidak dilengkapi dengan kamera primer maupun kamera sekunder. Berikut ini informasi nokia 3310harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.



Spesifikasi Nokia 3310

Tahun Tahun : 2000

Layar Tipe : Monochrome Graphic
Ukuran : 5 lines

Dimensi Ukuran/Berat : 113 x 48 x 22 mm / 133 g

Audio Fitur : Vibration, Downloadable Monophonic …

Harga Nokia 5800 Dan Spesifikasi Terbaru Maret 2018

Image
Harga Nokia 5800. Jadi inget dulu pas dikasih ponsel sama kaka. Ya hape ini sob, Nokia 5800 XpressMusic. Seneng banget dulu, karena dulu punya telpon genggam touch screen udah tergolong keren sob :D. Dan fitur-fiturnya pada masa itu juga sudah lebih dari cukup buat admin hehe.. Meski udah lama, handphone ini tetep aja banyak yang minat lho sob, mungkin karena produk nokia kali ya, jadi masyarakat tetep banyak yang mencarinya. HP Nokia 5800 memiliki Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 dan direlease November tahun 2008. Berikut ini informasi nokia 5800harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.



Spesifikasi Nokia 5800
Tahun Tahun : 2008

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 HSDPA 900 / 2100 HSDPA 850 / 1900

Layar Tipe : TFT resistive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 360 x 640 pixels, 3.2 inches - Proximity sensor for auto turn-off - Accelerometer sensor for auto-rotate - Handwriting recognition

Dimensi Ukuran/Berat : 111 x 51.7 x 15.5 mm, 83 cc / 109 g

Audio Fitur : Vibration; Downloa…

Nokia 107 Harga Dan Spesifikasi Terbaru Juni 2018

Image
Nokia 107 Harga. Ponsel biasa dengan spek yang biasa pula ini dikenalkan pada bulan Agustus tahun 2013. Meski demikian, Nokia 107 hape keluaran dari nokia ini tetap tidak dapat dipandang remeh, karena mereka terkenal dengan kualitasnya yang bagus. Coba saja sobat lakukan survei dipasaran tentang telpon genggam produk dari nokia, pasti hampir sebagian besar masyarakat mengatakan bagus kualitasnya. HP Nokia 107 dilengkapi dengan internal memory 4 MB RAM dan eksternalnya microSD, up to 16 GB. Memiliki fitur tambahan seperti FM radio, Flashlight, - Digital clock - Calculator - Calendar - Converter. Serta tambahan fitur lainnya yaitu MP3 player. Berikut ini informasi harga nokia 107 dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Spesifikasi Nokia 107

Tahun Tahun : 2013

General Network : GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2

Layar Tipe : TFT, 65K colors
Ukuran : 128 x 160 pixels, 1.8 inches (114 ppi pixel density)

Dimensi Ukuran/Berat : 112.9 x 47.5 x 14.9 mm/ 75.8 g

Audio Fitur : Vibration; Polyphonic(32)

Harga Nokia 5130 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 5130. Selamat berjumpa kembali dengan admin, kali ini post mengenai nokia 5130 xpressmusic. Kalo melihat  ponsel ini admin teringat dulu ketika masa-masa pacaran dengan istri, hehe... malah curhat. Dimasanya, hape ini tergolong sukses penjualannya, ini dibuktikan dengan banyaknya masyarakat yang tertarik membeli telpon genggam ini. HP Nokia 5130 direlease tahun 2008. Dibagian kamera primer dilengkapi 2 MP, 1600x1200 pixels. Berikut ini informasi nokia 5130harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.


Spesifikasi Nokia 5130


Tahun Tahun : 2008

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar Tipe : 256K colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.0 inches

Dimensi Ukuran/Berat : 107.5 x 46.7 x 14.8 mm, 65 cc/88 g

Audio Fitur : Vibration, AAC, eAAC, eAAC+, MP3, 64- Midi, WMA, WAMR (40 nada built-in)
Jack : 3.5 mm jack audio

Memory Internal : 30 MB

Data 3G : Tidak
EDGE : Class 32
GPRS : Class 32
WLAN : Tidak
Infrared : Tidak
USB/Port : Ya, v2.0 microUSB

Kamera Primer : 2 MP, 1600x1200 pix…

Harga Nokia C2-01 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia C2-01 - Jangan dikira ponsel jadul ini tidak berkualitas sob. Meski terlihat biasa aja dan bisa dikatakan kurang wah, tetapi hape ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang lumayan mumpuni. Coba perhatikan pada data spek nokia c2 01 dibawah ini, pada bagian kamera dilengkapi 3.15 MP, dan sudah dapat dipastikan kualitas foto sudah jernih dan bagus. Buat kamu yang doyan internetan, telpon genggam ini juga telah mendukung 3G lho!!!. HP Nokia C2-01 direlease tahun 2010 dan dilengkapi dengan internal memory 43 MB, 64 MB RAM, 128 MB ROM dan eksternal memorymicroSD, up to 16 GB. Berikut ini informasi nokia c2-01 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Spesifikasi Nokia C2-01

Tahun Tahun : 2010

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 UMTS 850 / 1900 / 2100 UMTS 900 / 2100 / 1900

Layar Tipe : TFT, 256K colors
Ukuran : 2 inci, 240 x 320 pixels

Dimensi Ukuran/Berat : 109.8 x 46.9 x 15.3 mm/89 g

Audio Fitur : Vibration; MP3, WAV ringtones
Jack : 3.5 mm
Speakerphone : Ya

Memory Int…

Harga Nokia X2-00 Dan Spesifikasi Terbaru Agustus 2018

Image
Harga Nokia X2-00. Produsen hp ternama nokia mengeluarkan ponsel ini dipasaran di tahun 2010. Meski terlihat berdesain minimalis, tetapi tetap memiliki gaya tersendiri dan modern tentunya. Fitur-fitur menarik juga dimiliki oleh hape nokia x2-00, seprti kamera, mp3 dan jaringan komunikasi data internet. Dan harga dari telpon genggam ini tergolong murah, dengan hanya dibawah 500 ribu sobat sudah dapat memilikinya. Sedikit ulasan spesifikasinya dari admin. HP Nokia X2-00 dilengkapi dengan internal memory 48 MB, 128 MB ROM, 64 MB RAM dan eksternalnya microSD, up to 16 GB. Pada fitur data mendukung jaringan EDGE Class 32 serta GPRS Class 32. Di bagian kamera primer dilengkapi 5 MP, 2592x1944 pixels, LED flash dan dapat digunakan untuk video record. Berikut ini informasi nokia x2-00 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.

Spesifkasi Nokia X2-00

Tahun Tahun : 2010

General Network : 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900

Layar Tipe : TFT, 256K colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.2 inches

Dimen…

Harga Nokia E6 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia E6. Perpaduan antara touch screen serta qwerty akan lebih menguntungkan pengguna ponsel ini. Keyboard qwerty akan memudahkan user ketika mengetik sms dan touch screen memudahkan juga mempercepat navigasi di layar. Admin yakin pemilik hape nokia e6 touch screen tidak akan kecewa serta menyesal, karena dilihat dari fitur-fitur yang ada pada telpon genggam ini sudahlah bagus. HP Nokia E6 dibekali Symbian Anna OS dan direlease tahun 2011. Dilengkapi dengan internal memory 8 GB storage, 256 MB RAM, 1 GB ROM. Berikut ini informasi harga spesifikasi nokia e6 lebih lengkapnya.

Spesifikasi Nokia E6

Tahun Tahun : 2011

General Network : 2G 850 / 900 / 1800 / 1900 3G HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100

Layar Tipe : TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran : 640 x 480 pixels, 2.46 inches - QWERTY keyboard - Multi-touch input method - Accelerometer sensor for auto-rotate - Proximity sensor for auto turn-off

Dimensi Ukuran/Berat : 115.5 x 59 x 10.5 mm, 66 cc / 133 g

Audio Fitur : V…

Harga Nokia 6600 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia 6600. Kali ini admin akan bagikan info tentang hape nokia 6600 slide. Buat pembaca yang masih dalam kegalauan apakah akan membeli hp ini atau tidak, baca dulu sedikit ulasannya ini. Walau bagaimanapun juga, sedikit info berkualitas itu lebih baik dari pada banyak kalimat tetapi bertele-tele dan tidak pada pembahasan intinya. Ponsel ini direlease tahun 2008. HP Nokia 6600 dilengkapi dengan internal memory 18 MB. Dan pada fitur data telah mendukung jaringan 3G 384 kbps dan EDGE. Berikut ini informasi harga nokia 6600 slide lebih lengkapnya.

Spesifikasi Nokia 6600
Tahun Tahun : 2008

General Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 UMTS 850 / 2100

Layar Tipe : TFT, 16M colors
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.2 inches - Accelerometer sensor for turn-to-mute and tap-for-time

Dimensi Ukuran/Berat : 90 x 45 x 14 mm, 52 cc / 110 g

Audio Fitur : Vibration; Downloadable polyphonic, MP3 ringtones
Jack : 3,5mm jack audio

Memory Internal : 18 MB

Data 3G : Ya, 384 kbps
EDGE : Class 32, 296 kbit…

Harga Nokia X7-00 Dan Spesifikasi Terbaru Juni 2018

Image
Harga Nokia X7. Ponsel dengan desain modern, elegan dan juga dengan dibekali spek yang keren. Itulah pertama yang dapat admin katakan ketika melihat telpon genggam ini. Tetapi mungkin penilaian pembaca akan berbeda, karena setiap orang memiliki selera sendiri-sendiri. Spek dari nokia x7 00 juga terbilang bagus, coba saja lihat pada kualitas kameranya dan koneksi data juga. Dengan kamera 8 MP sudah dapat dipastikan kualitas foto akan jernih dan terang. HP Nokia X7 memiliki Symbian Anna OS dan direlease tahun 2012. Dilengkapi dengan internal memory 256 MB RAM, 1 GB ROM. Dan pada fitur data telah mendukung jaringan 3G HSDPA, 10.2 Mbps; HSUPA, 2 Mbps serta telah mensupport koneksi Wi-Fi 802.11 b/g/n. Pada kamera primer dilengkapi 8 MP, 3264x2448 pixels, fixed focus, dual-LED flas dan video record 720p@25fps. Berikut ini informasi nokia x7harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.


Spesifikasi Nokia X7

Tahun Tahun : 2012

General Network : 2G 850 / 900 / 1800 / 1900 3G HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1…

Harga Nokia N97 Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia N97. Meski tergolong hape jadul, nokia n97 tetap saja memiliki daya tarik bagi pengguna handphone. Tidak hanya masalah harga yang murah, tetapi juga karena kemudahan saat penggunaanya yang menjadi pilihan masyarakat. Berbicara tentang telpon genggam layar sentuh (touch screen), nokia n97 tetap menjadi salah satu pilihan bagi masyarakat. HP Nokia N97 yang mengusung sistem operasi Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 dan direlease tahun 2008. Dilengkapi dengan internal memory 32 GB storage, 128 MB RAM. Dan pada fitur data telah mendukung jaringan 3G HSDPA, 3.6 Mbps dan telah mensupport koneksi Wi-Fi 802.11 b/g, UPnP technology. Pada kamera primer dilengkapi 5 MP, 2592x1944 pixels, Carl Zeiss optics, autofocus, LED flash, video light, check quality, Geo-tagging dan kamera sekunder VGA@15fps dan mendukung video record VGA@30fps. Berikut ini informasi nokia n97 harga dan spesifikasi lebih lengkapnya.


Spesifikasi Nokia N97

Tahun Tahun : 2008

General Network : GSM 850 / 900 / 18…

Harga Nokia X2-02 Dual SIM Dan Spesifikasi Terbaru Mei 2018

Image
Harga Nokia X2-02. Salah satu kelebihan hape ini adalah memiliki berbagai fitur-fitur yang menarik. Meski dari segi desain cukup simpel dan sederhana tetapi tetap nampak istimewa. Telpon genggam ini sangat cocok buat kamu yang mencari ponsel biasa tetapi berkualitas. Dan perlu diketahui juga harga hp nokia x2-02 tergolong murah dan tidak terlalu banyak menguras isi dompet kita. HP Nokia X2-02 direlease tahun 2011. dan dilengkapi dengan internal memory 10 MB (user available), 64 MB ROM, 32 MB RAM dan eksternalnya microSD, up to 32 GB. Dan pada fitur data mendukung jaringan EDGE Class 12 dan GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps. Pada kamera primer dilengkapi 2 MP, 1600x1200 pixels dan video record. Berikut ini informasi nokia x2-02 harga dan spesifikasi  lebih lengkapnya.


Spesifikasi Nokia X2-02

Tahun Tahun : 2011

General Network : GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2

Layar Tipe : TFT
Ukuran : 240 x 320 pixels, 2.6 inches (154 ppi pixel density)- Handwriting recognition

Dime…